Гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы, титан-цинк Rheinzink, нержавеющая сталь Bogner, пленки, дренаж
 
 

Новости

Австрийский концерн Bogner Edelstahl Architektur выходит на российский рынок

19.05.2008

По материалам журнала «Кровли»

Австрийский концерн Bogner Edelstahl Architektur по производству нержавеющей стали, заявляет о своих лидирующих позициях на мировом кровельном рынке и в настоящий момент принимает активное участие в разработке и реализации ряда крупных и интереснейших проектов в Москве и Санкт-Петербурге.

Московская компания "ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ" подробно знакомит архитекторов и строителей с богатой гаммой поверхностей, специально разработанной в лабораториях Австрии и Великобритании для реализации любых оптических капризов на кровле и фасадах. Матовые, супер-матовые, глянцевые, зеркальные, шлифованные, протравленные, фактурные, цветные – такого разнообразия не предлагала пока ни одна металлическая поверхность. Разумеется, при этом учитываются все положительные свойства нержавеющей стали как таковой.

ООО "ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ" готовит приятный сюрприз для российских потребителей. В рамках выставки Арх-Москва вниманию специалистов будет представлен первый каталог продукции Bogner Edelstahl Architektur на русском языке с демонстрацией мировых объектов и возможностей по применению нержавеющей стали.

 
Продажа гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, титан-цинк Rheinzink, нержавеющая сталь Bogner, пленки, дренаж
теплоизоляция изорок (isoroc) гидроизоляция ict (ай-си-ти) титан-цинл Rheinzink пенополистирол Мосстрой-31
    Рейтинг Досок Объявлений Rambler's Top100 MyMetal